Como saber se seu número foi bloqueado por alguém no iPhone



O truque é esse ai galera !

Enviando uma mensagem no iMessage

O iMessage, serviço de mensagens do iOS, mostra um aviso quando um contato recebeu e leu a mensagem que você enviou. Caso você esteja suspeitando que alguém bloqueou, deve enviar uma mensagem para essa pessoa. Caso o iMessage mostre a notificação “Entregue”, você não foi bloqueado e a pessoa recebeu seu texto normalmente. Se o alerta que surgir na tela for “A mensagem não pôde ser entregue” ou, ainda, não aparecer nenhuma notificação, pode significar que você foi bloqueado.

1 visualização0 comentário